Назад в Золотой век Голливуда

Да, да, именно туда, в Золотой век Голливуда, в романтические 30-е, когда на Киноолимпе царили непревзойденные Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Вивьен Ли, Ава Гарднер, а модные тенденции задавала великолепная Эльза Скиапарелли.

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest предлагает Вашему вниманию очередную уникальную стилизацию в стиле «Золотой век Голливуда».

В течение всего апреля в студии известного фешн-фотографа Дмитрия Перетрутова царила оживленная атмосфера – над созданием образов трудились украинские селебритиз, визажисты Школы стиля и визажа Наталии Найды, парикмахеры студии Art Hair и дизайнеры Amaro.

В креативной фотосессии приняли участие: Инна Цымбалюк, Ольга Фреймут, Марыся Горобец, Маша Фокина, Анна Филимонова, Айна Гассе, Оксана Новицкая, Алена Шоптенко.

Основным предметом стилизации была очень женственная и утонченная дизайнерская коллекция от Alena Goretskaya (Модный Дом Papilio). Ее великолепно дополнили дизайнерские украшения Amaro.

Оксана Новицкая, как историк моды, не смогла удержаться от эксперимента и рискнула примерить на себя образ самой Марлен Дитрих, в создании которого приняли участие Ярослав Ионов и Марта Холод.

Весь backstage запечатлела для истории профессиональная команда студии Dedkoff production. Видеоверсию фотосессии можно будет увидеть на портале Angel Fest и в социальных сетях уже в начале мая, а мы с Вами можем отправляться в Голливуд 30-х прямо сейчас…>>>>>>>>