Дорогие друзья!

Более 25 лет я создаю ювелирные украшения AMARO, движимая направляющей силой любви. Любовь к творчеству и ювелирным украшениям  с годами из хобби превратилась в дело мирового масштаба. Так же, как и в начале моего творческого пути, дизайн и изготовление украшений осуществляются в Израиле вручную.

Украшения AMARO нашли своих поклонников по всему миру. Интернациональность марки объясняется многообразием материалов и духом ее изделий. Камни, которые я использую в украшениях, собраны со всех уголков нашей богатой планеты Земля.

Изделия несут большой энергетический заряд и силу драгоценного камня, украшены элементами дикой природы, такими как кораллы, ракушки и фрагменты из кости, которые в гармонии с обработанными материалами и кристаллами Swarovski придают украшениям богатый и неповторимый вид.

Коллекции создаются под влиянием различных культур. Идеи я беру из истории, туземной и древней культуры, они навеяны миром духовным и «переведены» на современный язык моды. В культуре каждой страны присутствует свой камень-амулет, приносящий удачу.

Мои ювелирные украшения изобилуют такими амулетами и другими символами веры. Визитной карточкой AMARO является цепочка с кулоном из бирюзы – «Хамса», защищающая от сглаза.

Мои коллекции имеют множество разнообразных дизайнов. Каждая женщина сможет найти себе индивидуальное украшение, которое поможет подчеркнуть ее внутреннюю и внешнюю красоту и индивидуальность.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех моих спутников, единомышленников, поддерживающих меня в этом путешествии по жизни. Всех тех, кому удается растрогать меня, сильно и не очень, на разных этапах моего жизненного пути, тех, кто побуждает меня двигаться дальше, помогая открывать неизведанные для меня миры.

Благодарю моего мужа Ави и детей Става, Магали и Яма, а также всех сотрудников AMARO в Израиле и по всему миру, и конечно же всех тех, кому полюбились мои работы и кто приобретает мои украшения.

Спасибо,
Ирит Гоффер Сэссон